欢迎光临广东快乐十分校友会,今天是
当前位置:首页  校友活动
春意融融 桃李飘香――记校友会常州分会协调会
文章来源:常州纺院校友会 时间:2012-03-27 人气: 0

 


会议现场

会议现场

参观工厂

参观工厂

合影留念

  3月24日,常州春阳暄煦、惠风和畅,学院副院长、校友会常务副会长贺仰东,名誉会长金小坡,秘书长赵培新、顾大可等一行人放弃休息,驱车赶至武进区崔桥镇上海汇丽集团常州活动地板有限公司会议室参加校友会常州分会代表协调会。常州分会会长眭云鹤、秘书长鲍家旺、理事顾黎明、谢建军、卞黎明、王惟杰、刘宏泉等出席了会议。会议由上海汇丽集团董事长顾黎明主持。
  顾黎明通过回忆企业发展过程、介绍公司产品以及公司在行业中的地位和优势等情况,感谢学校的培养。校友会常州分会会长眭云鹤介绍了常州分会的工作情况,定位了常州分会是全省其他分会的样板、标志与榜样,并承诺常州分会将保证实现“三专”,即有专门的办公场所、有专人负责工作、有专门的资金运作。常州分会秘书长鲍家旺则提出分会工作的“三化”即常态化、规范化、制度化要求,并表示将通过开展持续性的工作,促进学校发展与建设。
  名誉会长金小坡对常州分会提出几点希望:常州分会确定具体的办公地点、办公人员与组织机构;确定常州分会的常务理事;新的校友加入分会将不设任何门槛;召开常州分会代表会的时间明确定在4月中旬;对加入校友会的成员做民意调查,便于明确以后工作方向。
   学院副院长、校友总会常务副会长贺仰东对各位校友的肺腑之言表示感动,称大家心系母校,心系母校未来发展事业令人动容。
  本次常州分会代表协调会议非常成功,一致达成共识在4月中旬召开校友会常州分会代表会。
  会后,学校领导与全体与会校友参观了上海汇丽集团常州分公司并合影留念。
 
                                        校友办 王红明

 



【关闭窗口】 【打印本页】