欢迎光临广东快乐十分校友会,今天是
当前位置:首页  校友活动
常州纺院校友联谊会常州分会2013年工作会议召开
文章来源:常州纺院校友会 时间:2013-04-28 人气: 0

 

  3月23日上午,常州纺院校友联谊会常州分会在福兰特总部会议室召开了常州校友会2013年工作会议。常州纺院副院长、校友会常务副会长贺仰东、名誉会长金小坡、秘书长赵培新、常州校友会顾问顾大可等一行人驱车赶至福兰特总部参加会议。常州校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长出席会议。会议由福兰特董事长鲍家旺主持。
  鲍总总结了2012年常州校友会的工作情况,表达了本次会议的精神,希望各委员谈下今年的工作设想。随后,马晓燕、谢建军、薄钟垒、卞黎明就自己工作的委员会谈了工作思路和设想。常州校友会会长眭云鹤对各委员会工作提出建议和要求,并希望常州校友会在各项工作上能争先创优。
  常州校友会顾问顾大可老师提出几点建议:1.常州校友会通讯录编辑;2.各委员会人选调整;3.校友会资金来源。常州纺院副院长、校友会常务副会长贺仰东希望各委员会能扎实推进各自的工作,并举例说明校友会的运作模式。会议最后,校友总会名誉会长金小坡介绍了学院总会的工作情况,校友会运作的几个必要条件:1.学院重视程度;2.校友重视程度;3.核心成员的组成;4.资金的来源。他对常州校友会2013年工作提出具体要求,希望常州校友会在省内各分会争先创优。



【关闭窗口】 【打印本页】